おせち2019 ニ段重

oseci2019

お待たせいたしました!毎年ご好評いただいております、オルトレヴィーノのおせち。いよいよご予約開始です!ワインがすすむイタリア料理、イタリアで年末年始に楽しむ縁起のよい食材、ひとつひとつ丁寧に、上質な食材やオリーブオイルで仕上げ、ひと味違うイタリア本場の味をお楽しみ頂きます。商品は、12/31(日)限定でお届け。宅急便クール便冷蔵にてお届け致します。※おせち料理に限り、先にご入金をいただきまして正式なご予約とさせて頂きます。

2019年イタリアンおせちメニュー
一の重:無角和牛のローストビーフ、赤海老の白ワイン蒸し焼、ピエモンテ風バーニャカウダと鎌倉野菜、パルマ産生ハム、黒トリュフ入りサラミ、ミラノサラミ、モルタデッラ、皮付き豚のトスカーナ風ロースト、
二の重:スモークサーモンとタレッジョチーズのロール仕立て、ジャガイモのグラタン黒トリュフ風味、レンズ豆と海老のゼリー寄せ、レバームースとヴィンサント・ゼリーのテリーヌ、プーリア産ブッラータチーズと鎌倉産トマトのサラダ仕立て、イタリアチーズの盛り合わせ、モルダデッラのムースを詰めたパルミジャーノ風味のシュー、パプリカとパルミジャーノのイタリア風スフレ、3種のオリーブとアーティチョークのオイル漬け
(※万が一、食材の入荷がございません場合には同等のお料理をご用意させて頂きます。)

※画像は昨年のおせちの参考画像となります。
販売価格 30,000円(税込32,400円)
購入数
「常温」「冷蔵」「冷凍」の商品をまとめてご購入されるお客様への、送料ルールのご案内